?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шашлык

Недавно интересовался насчёт шашлычного маринада...

Два раза прозвучал правильный ответ= МАЙОНЕЗ (смерть поджелудочной Ж.)




В нём есть уксус, а он как ни крути делает мясо мягким. Мягким и белым.

У меня мясо лежало в холодильнике в кастрюльке с майонезом,
луком, перцем и приправой. Одной ночи вполне достаточно.

Пожарил по босоте, по серости возле дома. Технология отработана.



Уголь после жарки водой заливаю, потом в перчатках собираю в пакет и на помойку,
Мангал разбираю, ополаскиваю и складываю в картонный чехол,
Мясо в посуду и на стол.

Берегу придворовую территорию.



Вуаля




П.С. Тан в качестве маринада , это унылое Г. Строго ИМХО. Много слышал и вот проверил.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
hod_s
Jul. 29th, 2009 12:10 pm (UTC)
А тан енто не для маринада, енто для пахмелия. Точнее от. :))
kalichkinalexey
Jul. 30th, 2009 07:16 am (UTC)
Один раз готовый шашлык выложили на тарелку с виноградными листьями и залили пол бутылкой вина. Получилось неповторимо :), но затратно.
( 2 comments — Leave a comment )