?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пол дня перед вылетом на море посвятили этому месту. Данный центр находится в здании Москва-сити, рядом с метро Выставочная. Выйти можно прямо из метро по переходу. Кстати, это новая станция, очень необычно смотрится.

Скажу сразу, у этого города очень хорошо продуманная концепция. И супер качественно реализованная в части материальной базы, ну представьте , дети сдают на права на настоящем симуляторе КамАЗа ( а перед этим медосмотр, а после теория) , или в магазине-копии Азбука Вкуса маленькие миниатюрные кассы с чеками и весами...
За четыре часа дочь поработала покупателем, почтальоном, прошла курсы уборщиков помещений, оказание курсов первой помощи , неонатолога, курсы кондитеров и самое главное курс МЧС - спасение из под завалов. Сначала теория, потом практика.

Взрослых туда принципиально не пускают, но можно смотреть за своими чадами через стеклянные большие окна. У каждого ребёнка есть входной билет с возрастом и под возраст прописан реестр возможный занятий. Есть занятия за которые нужно платить местную валюту и есть, где можно заработать. Просто так купить много денег нельзя, нужно зарабатывать... Мы остаток валюты потратили на покупку облигации.

Когда мы ходили было очень немного детей, поэтому было комфортно, хотя , например, покупатели нужны для кассира в магазине .
Из интересной экзотики были специальности - археолог, следователь, миграционная служба, социальная служба, театр , ветеринар, финансовый аналитик... Много там всего , на сайте есть реестр...
Очень рекомендую, тем у кого детям от 6 до 13 лет!
Нужно зарегиться на сайте, купить эл. билеты и вперёд! Цена за четыре часа для ребёнка 1200 рублей это не очень дорого, для взрослых тоже нужны билеты, если они планируют там находиться...




























































































Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bolshoymike
Jul. 21st, 2016 08:05 am (UTC)
Да уж, в нашем детстве такой заманухи не было!..

P.S. Ты когда новым фотиком обзаведешься точно таким же, снимай с коррекцией -1/3 - видишь, резкости-то никакой, ошибается экспонометр, выдержку ставит больше чем нужно.
( 1 comment — Leave a comment )