?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Планы наши исполнились. Мы в Лесниковском, в семейном кругу. Двое детей, шестеро взрослых, два кота, три собаки, два попугая, канарейка, рыбки в аквариуме, коза и козлёнок...
Хорошая погода, запиленный хот-спот на хр ноутбука от 3g. Кресло-качалка возле печки. Пельмени в морозилке, маринованный шашлык в сенях. Фото ищите в fb и Инстаграмме. А они будут!
Пошли гулять на улицу. Пока -7. Завтра будет -17.
Всех с наступающим!
В комментах приветствуется написание-кто где планирует справлять НГ!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bolshoymike
Dec. 31st, 2015 06:02 am (UTC)
-30 с утра. Так что дома, согреваясь горячительным.

Ты там деревню пофоткай, козлов, котэ и вот это всё.
ownurich
Dec. 31st, 2015 07:26 am (UTC)
Уже! Сейчас выложу!
zlex07
Dec. 31st, 2015 06:31 am (UTC)
С праздником!
Мы по-домашнему. Вечером к остановке съезжу дочу заберу - из Перми на автобусе прикатит, и начнем подарки дарить и обжираться на фоне зомбоящика.

Сейчас за бортом минус 25. Прогноз погоды в селе Романово на сегодня: Облачная погода продержится утром и днем, а к вечеру небо прояснится. Без осадков.
Народный прогноз погоды: В последний день декабря почитается память святителя Модеста, архиепископа Иерусалимского. В народе Модест считается покровителем скота. В прежние времена в этот день отмечали мужские братчины (складчины) с пивом и мясом посвященного святому животного. Чем сильнее были морозы в этот день, тем меньше были возможны в будущем снегопады и метели. Погода этого дня указывает, какой будет погода в июне. Жаркой - это хорошо, а то два лета подряд были холодными.
Птицам насыпал семок и крошеного белого хлеба в кормушку, синицам - сала, снегирям - яблоко мелко нарезал. За окном красотища. А еще я ночером оставил комп на обновление Винды до 10-ки. Раньше моей семерке максимальной не разрешали, а щас вдруг пожалте. Подарок, в общем. Наслаждаюсь.

Ну, за щастье и любовь!
ownurich
Dec. 31st, 2015 07:25 am (UTC)
Отличный коммент, тут похожая обстановка!
( 4 comments — Leave a comment )