?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сходили за хлебушком...

Сегодня на МЖК в 11-00 было открытие очередного супермаркета сети "Горожанка".
Решили зайти с дочерью купить 7-8 позиций для праздничного семейного ужина по поводу очередного приезда-отъезда. Пришли в 11-20..... Думали там шарики будут, дегустации и прочие хохоряшки. Ага, щас!
Шарики действительно выдавали, но перед кассами были две дикие очереди за дисконтными картами,просто очереди за картами, Карл !
В зале Ходынка-Трэш , ну это понятно. Купили и то и это. Самая безисходность была в конце - в каждую кассу очередь человек по 70. Причем, по любимой и забытой традиции - фразы - "а вы за кем занимали? ", "я тут стояла, просто отошла", "они со мной !(три тетки с тележками) и прочая ругань. Дети в колясках, замученные дети держащиеся за руку, жаба на метле...
В мясном отделе граждане массово брали куриц ( прям , "голосуйте за Боголепова"), меня тоже спросили продавцы интимным тоном
- курицу брать будете !?
- бесплатно ? , спросил я.
- платно, конечно!
- да нет, как не планировал, а почему все берут?
- не знаю, дешево , наверное...

После 15 минут великого стояния в очереди на кассу и оценив тайминг, я мысленно всех простил, обратился к очереди с покаянием , освободил место, разложил продукты на полках, вернул, что брал на прилавках и с пустыми сумками мы с дочерью радостно покинули магазин. Через 200 метров зашли в аналогичный пустой магазин и купили примерное тоже самое!

Никогда не ходите на открытие продуктовых магазинов

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bolshoymike
Sep. 19th, 2015 08:48 am (UTC)
Саш, я не понял, ты же вроде в Турцию улетел? Уже вернулся, что ли?
ownurich
Sep. 19th, 2015 08:51 am (UTC)
Завтра утром на Москву!
taylakovaeka
Sep. 19th, 2015 08:29 pm (UTC)
и так во всей стране...
у нас аналогичное шествие происходит. скоро откроют -дцатый гипермаркет (у нас же в городе дефицит - всего-то -дцать!!!) и все равно все повалят в него.
( 3 comments — Leave a comment )