?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это Салехард, детка, это Салехард ......


Оригинал взят у davydov_index в Группу "Ревизорро" снова жестоко избили
Съемочная группа телепередачи "Ревизорро", которая наводит страх на всех российских рестораторов, снова подверглась насилию. Если верить "Инстаграму" ведущей программы Елене Летучей, на раздачу очередных тумаков телевизионщики нарвались в кафе "Виктория", что в городе Салехарде. Это Ямало-Ненецкий автономный округ. Естественно, что поводом для драки послужила проверка, которую затеяла Летучая сотоварищи.



"Выявление правды всегда связано с риском, и я взяла на себя это нелегкое дело, не жалуюсь. Но, надеюсь, что хотя бы сейчас сотрудники полиции будут работать, и виновные в избиении, и порче имущества, будут наказаны", - отметила ведущая.

Вообще для госпожи Летучей все подобные инциденты играют только на руку. А провокативная манера самой передачи не оставляет сомнений - бить телевизионщиков будут еще, и еще, и еще.

Удивительно, что при том, что вроде бы программа выполняет надзорную функцию и работает вообще-то на благо посетителей, аудитория избиению поборников чистоты на кухнях не удивляется. А кое-кто и вовсе радуется.
Вот и хочется задать вопрос - благородная цель "ревизорровцев" оправдывает средства, которыми они работают? И такая ли благородная у них цель, коль скоро не в первый раз их бьют рестораторы?