?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня были целый день. Вход 1100 Р с человека, дети с пяти лет 600 Р.
На входе серьезный досмотр на предмет еды и колюще-режущих. Видна концепция незримого организатора...
Сотрудники в оранжевых майках со свистками - каждый на своем месте, блюдут безопасность на воде. Секьюрити - синяя форма, рация - плановый обход по территории циклично. Выполнение правил внутреннего распорядка. По радио , каждые 30 минут объявление правил поведения. Такое ощущение, что на слёте большой восьмерки. Или в спец учреждении. Короче, не забалуешь ! Без трусов не купаются даже малыши (замечание маме двухлетнего ребенка сделали), очках солнцезащитных не купаются (сделали замечание мне), курить в специально отведенных местах. Но в целом, порядок по территории почти армейский.
Теперь по Борщёву по контенту. Четыре горки из серии "Камикадзе". Пять вариантов труб, одна включает "унитаз", детско-подростковый сектор и бассейн с грибами и зоной для малышей. Минимальный набор. После аквапарков Майорки и Геленджика очень такой минимализм. Но, всё добротное и рабочее. Общая концепция оформления - мифы древней Греции.


Балуюсь зумом... 72х, расстояние метров 300.
image
image

Общие виды
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Персонал
image
image

Главные герои мероприятия
image
image
image
image

Вывод - вполне достойно, для первого знакомства с Аквапарком на территории РФ.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bolshoymike
Jul. 13th, 2015 07:17 pm (UTC)
Молодцы! А я вот чота с детства боюсь всяких глубоких водоёмов, поэтому как-то в аквапарки самого не тянет.

А у нас тут дожди-ветра, заливает опять весь день, даже носа не высунуть, хоть у тебя немножко лета увидеть...

И ещё пару моментов. Цифрозум (в твоём случае все, что больше 18х) - зло. Там должна быть отсечка на шкале фотоаппарата между оптическим и цифровым, лучше за неё не залезать. В принципе, цифровой зум - это как просто масштаб фотки увеличить, скадрировать. То есть при желании это можно проделать уже на компе или на планшете, тогда и будет видно, на каком этапе изображение начинает распадаться на пикселы и разумно ограничить увеличение. А сделанную цифрозумом фотку уже не исправить. То есть всё, что от 18 до 72 - это как в камере мобильника увеличение.

Там на задней панельке должна быть кнопка +/- , рекомендую активно пользоваться, часто при такой солнечной погоде лучше держать экспозицию в -1/3, выдержка будет короче, снимок контрастнее и резче (опять же, если чуть темнее чем надо, можно исправить на планшете или в компе). Если есть функция запрета нажатия кнопки затвора без подтверждения фокусировки (обычно два коротких сигнала и зеленая рамка на дисплее), то надо включить - бывает, что нажимаешь кнопку раньше, чем автофокус успеет настроиться.

По экспозамеру - выбери вариант "Средневзвешенный" (он же "Матричный"), это тру.

Спасибо за рассказ) Ждём самолётики, загоревшие луки, впечатления от Анапы и Джемете :)
( 1 comment — Leave a comment )