?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утро в отеле

2 соседки на балконе принимают всю ночь гостей.... Один мальчик устал, другой ищет столовые приборы для салатов, из напитков подается видимо пиво.... На часах 5:39 утра местного времени. Одного мальчика зовут Олег, другого Тимур ;) Лет по 30-35 им. Тот который принес приборы видимо по трезвее.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bolshoymike
Jul. 6th, 2015 06:38 am (UTC)
Ну, ты заехал в тагил какой-то :) Мне, значит, в дешманском гостевом доме больше повезло с соседями - ночью никто не шлялся.

А в каком корпусе живешь - в том, что на Горького (наверху, рядом с железнодорожным санаторием), или в другом - он где-то ближе к морю?

Соседям-то скажите, чтоб не мешали спать.
ownurich
Jul. 6th, 2015 10:58 am (UTC)
Горького 25б, уже выучили, около крутого санатория Аквамарин (железнодорожников)
bolshoymike
Jul. 6th, 2015 11:08 am (UTC)
Ну, знакомое место) недалеко от того квартала, где я жил.

Значит, напротив Аквамарина со стороны вашего отеля - остановка маршруток в сторону пляжа Витязь. № 128 до предпоследней (санаторий Витязь), ехать минут 7. Там по аллейке в сторону моря. При хорошей погоде можно и пешком дойти.

Напротив гостиницы вниз есть бульвар Шардоне - прямо к Южному проспекту и вещевому рынку. Рядом с бульваром есть столовка №57.

Если выйти и пойти в сторону Анапы по Горького (на юг), то слева будет малоэтажный квартал. Метров через 300-400 будет перпендикулярная улица Лазурная, там много недорогих столовок и шашлычных, мелких продуктовых ларьков и магазинчиков (это как раз там, где я жил).

Если пойти дальше по Горького, мимо двух-трех больших гостиниц, можно выйти к памятнику "Пушке" (она слева на пригорке), а еще ниже будет хороший относительно недорогой универсам с банкоматом сбера и терминалами - он в цоколе белой высотки. Там сориентируетесь - возле магазина есть подземный переход. Если пойти по переходу - то выйдешь к Жемчужине России и Пионерскому проспекту. Там на площади есть ещё один банкомат. Есть дорога на пляж, но он всегда полон.
bolshoymike
Jul. 7th, 2015 06:26 am (UTC)
Ну что, как отдыхается?
( 4 comments — Leave a comment )