?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Америка

Все хочется мне написать.... Был я там в 1993 году. По нынешним временам, это как сейчас полететь на Марс в один конец. Помню техникум, приемную, и я 17 летний мальчик пишу, прошу предоставить мне месячный отпуск... Причина.....

Я был там. ... Когда aerosmith и guns and roses и soul asylum пели то что придумали только что. Ровные дороги и теплый осенний воздух, каждая американская девушка - Лив Тайлер, и ,конечно, клип Crazy. И Анджелина Джоли была тогда простой студенткой.

Архивы будут открыты через 25 лет. Недолго осталось ждать.А с товарищем Скоттом из Сломанной Стрелы я наверное буду устраивать скайп. Они не враги. Они просто сограждане Мориссона и Форреста Гампа.

Тогда не было сети Интернет и сотовых. Были кассеты VHS в прокате и плееры с кассетами. Терминатор II и Полицейская академия. Могу смело сказать , что я наверное один на всем континенте слушал Гроб и Дягилеву в поездке в Америке.

Много... Но runaway train never come back..... Не прощаюсь...



Отправлено при помощи Vita HD для iPad.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vereteno2011
May. 20th, 2014 07:48 am (UTC)
Мы были в 99-м. Слушали "Високосный год" под Санта-Барбарой, сидя в закусочной с парнем из Айдахо. Он просил по возвращении выслать ему стихи Пушкина в оригинале, выслала.
( 1 comment — Leave a comment )