?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитата с bash.org.ru

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]

<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?

<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?

<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...

<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

Меня развеселил этот диалог. Никогда не играл в такое. Даже в диаболу первую не играл....
А может стоит попробовать ? А ?

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dr_cohagen
Aug. 23rd, 2009 02:30 am (UTC)
Попробуй, если так уж любопытно
Однако, как бывший онлайн-геймер - могу сказать следующее. Поиграв 2 года в LA2 - я понял, что значит "мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Оно, suka, действительно больно.

Все эти игрушечки и вправду затягивают. Ибо их делают целые корпорации с миллиардными оборотами. И главный упор на то, чтобы человеку хотелось играть еще и еще. Поэтому они такие интересные, красивые и завораживающие. Как яркая иллюминация в казино...
( 1 comment — Leave a comment )