?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В субботу можно сходить в один из многочисленных ТЦ, набрать телегу в Ашане, сдать детей при их наличии в игровую зону, отобедать на фудкорте вредной едой с яркими брендами и так далее. Многие так делают...
Сегодня заходили в один такой торговый центр, видели аншлаг субботний, но перед моллом мы же пользуясь случаем пребывания в Нске посетили ТЮЗ на постановку от 2014 года сказки Красная Шапочка.
Малый зал, 50 минут, 0+. Аншлаг. Спектакль милый, с трактовкой в сторону "Злых Людей Волков нет на свете, есть волки несчастливые..."
Наверное есть особенное актерское счастье в 30 лет играть ежей-малышей для детей на сцене... Волк - уже фигура трагическая многогранная, есть или не есть вот в чем вопрос..

Вот про спектакль, если кому интересно. Друзьям новосибирцам с детьми рекомендую !

http://www.globus-nsk.ru/spect/294.html

Да , изучая репертуар НОВАТа, обратил внимание что на балет цены на билет, значительно дороже чем на оперу, у меня есть версия почему так....

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
inga_ilm
Sep. 17th, 2016 05:19 pm (UTC)
я меня подружка в юности играла Ниф-Нифа. я пришла посмотреть - первая роль, все дела. выскакивает она на сцену и поет веселую песенку. а мальчик по соседству поворачивается к маме и недоуменно восклицает: какой же это Ниф-Ниф?! у него сиси!
))))
( 1 comment — Leave a comment )