?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про отдых россиян в Турции написано много. Особенно в отелях с системой "всё включено", а других то тут наверное и нет. В нашем маленьком бюджетном отеле за три дня некоторые граждане отдыхающие уже успели нас поразить до глубины души. Следует отметить, что описанные ниже поступки совершают люди в возрасте от 40 до 50-60 лет, т.е. вполне себе люди взрослые с детьми и внуками.
Поэтому теплится надежда, что лет через 20 пляжный мир изменится в лучшую сторону.



1. Вечернее паломничество с пластиковыми бутылками к Кулеру в столовой. Идет массовый набор воды, подготовка к следующему утру и возможно пляжу. В соседнем супермаркете вода стоит два доллара за 12 бутылок по 0,33.

2. Таскание еды в номера из столовой. Для чего , это для меня загадка. Вероятно, для закуски, так как по утрам, на столах в коридорах оставляется пустая тара от очень крепких напитков. Особенно трогательно смотрятся люди несущие по два бокала пива или вина в обоих руках. Они идут сосредоточенно медленно, а пройти им нужно 100 метров по дорожкам парка, подняться по винтовой лестнице в соседнее здание и открыть дверь в номер. Слабакам такое не по плечу.

3. Флирт с аниматорами во время выполнения их рабочих обязанностей при большом скоплении народа. Суровые императрицы, клали с прибором на законы Канта, не думая, что со стороны это выглядит комично нелепо.

4. Курение в столовой во время завтраков, обедов и ужинов. Столов много, много людей отдыхают с детьми. Но есть люди уверенные в своих правах и использующие их на все сто процентов. Курить во время еды при незнакомых людях вообще то западло.

5. Вечно избитая тема про полотенца на лежаках у бассейна. Это какое то проклятие. Уродливый лайф-хак в системе массового обслуживания с отказами.

6. Лежаки на пляже. Там где они платные, всё чинно благородно. Здесь они бесплатные , но их меньше, чем отдыхающих, поэтому отдохнув один раз, некоторые люди их помечают , разыскивают, ревнуют, что кто то лёг именно " на мой лежак".
Давеча один мужчина под пятьдесят реально по следам на песке (как в Мимино) искал, кто же осмелился взять его лежак! Качал головой, взывал к соседям, приговаривал, "вот скоты!" , скоты, Карл! Если трезво смотреть на вещи, то это какая степень психического расстройства.

Ну и бонусом ситуация, как там говорит Задорнов, вдохните воздуха....

Вчера компания из взрослых и очень взрослых людей во время полдника, когда остальные пьют чай , кофе с выпечкой , или пиво с вином притащила соленую рыбу, семки , набрали пива и жарили на зажигалке рыбьи пузыри и ели....
Именно так. Именно жарили на зажигалке и ели и громко свой процесс комментировали.

Всё, мы на завтрак и на пляж, биться за лежаки ! ;)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bolshoymike
Sep. 24th, 2015 06:54 am (UTC)
Бляять, какой тагил...
ownurich
Sep. 24th, 2015 11:42 am (UTC)
Если бы! Москва, Ярославль, Волгоград, Екатеринбург ... Дети на мини-диско сдают географию...
bolshoymike
Sep. 24th, 2015 11:43 am (UTC)
Тагил - он не на карте, он в головах.
ownurich
Sep. 24th, 2015 11:45 am (UTC)
Это да, но что характерно, молодежь этим на грешит! Большинство именно из СССР....
( 4 comments — Leave a comment )