?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Витязево - итоги...



Москва - не Россия, Витязево - не Анапа!

Витязево - большой посёлок с диким самостроем гостевых домов в диковинном псевдогреческом стиле. Афинам наверное икается...
Большая часть воронки предложений направлена на отдых с детьми, но и про взрослых не забывают...
Очень доброжелательные продавцы товаров и услуг. Почти все - вахтовым методом на югА. (Краснодарский край, центральная часть РФ)
Конкуренция предложений огромная, цены доступные.
Приятно заметить, что возрастает культура поведения россиян на морском отдыхе. При доступности любого алкоголя в любом качестве и количестве, за 14 дней, пьяных отдыхающих я заметил , только на соседнем балконе в начале нашего отдыха и еще одного постояльца, который принес чачу в столовую и отчаянно искал собутыльника.
Употреблять пищу на пляже граждане стали тоже меньше, вот эта вот соль из спичечного коробка, арбуз и варенные яйца (привет , СССР) уходят в прошлое. Пляжные торговцы , конечно, носят мидии, кукурузу, пиццу и прочий винегрет , но такие едоки уже сильно выделяются из общего ландшафта. Это радует.
Море !? Тут есть вопросы, в части чистоты и красоты. Видели и без водорослей и водорослями. Вот песок на пляже очень хороший, очень приятный по тактильным ощущениям.
Приедем ли сюда еще раз?! Из российского сегмента детского морского отдыха и ехать то больше некуда. Хотя если ошибаюсь, то поправьте... Если страна будет поднимать импортозамещение пляжного отдыха, то лучших вариантов я пока не нарыл.
В итоге, мы хорошо загорели, отдохнули, потратили не очень много денег и я заканчиваю набивать этот пост , сидя на борту самолета S7, выполняющего рейс по маршруту Анапа-Новосибирск.
Летя с запада на восток в ночное время, мы летим в будущий день с трехчасовым ускорением, выкрадывая из суток половину ночи. Сегодня мы еще не ложились, а этот новый день у нас расписан до вечера...


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bolshoymike
Jul. 20th, 2015 06:23 am (UTC)
Неплохо резюмировал, по делу. Жаль, без иллюстрации.
ownurich
Jul. 20th, 2015 06:33 am (UTC)
Это еще не последний пост по данной теме, в Нске сейчас, пока дела....
( 2 comments — Leave a comment )