?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два перелёта по 2,4 часа и вот мы на месте. Прилетели из +4 в +26.
Трансфер 400 рублей.
На ресепшене оплата только налом. Сберовских банкоматов только 2-3 в радиусе километра. У них ажиотаж. Суточный лимит 40 тыров. Экспериментально вычислил. Специально на машине отвезли.
Итого 14 дней стоит 47 тыров.
Несмотря на бодрую рекламу сайта отеля , вай-фая в номерах нет. На резонный вопрос бабушке на ресепшене ответ получили - типа , не знаю , где вы что читали...ээээ, вай-фай оказался на выходе честно заявленный у диванчика. 2 мегабита. Хоть так. Через него подружил фотик с его облаком и залил пробные фото. См. Ниже.
Потом купил в салоне симку 3г мегафона 350 рублей на 7 гигов, и вот сижу с ней в номере... Скачал с облака фото на планшет. 1,5-3 мега скорость. Пойдёт для сельской местности... С инетом значится решили вопрос.

Далее чудеса - обещанного трансфера до пляжа Тортуга нет от отеля. Та же бабушка сказала - не знаю никакого автобуса, чего это вы!? Эээ... Выяснил. Транспорт то есть. Водителя ищут, вроде как найдут через два дня. Но есть и маршрутка.

Комары - маленькие занзары тоже есть, уже искусали

Соседи - есть, сидят на балконе и поют Ойое... Перестали... Просто говорят..
Садится планшет...остальное завтра...


image

image

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bolshoymike
Jul. 5th, 2015 10:45 pm (UTC)
Мдэ. За такие деньги могли бы и бесплатно из аэропорта возить, тем более, что там ехать всего ничего. Ну, а с вафлями там да - повсеместная засада, я говорил.

Если с трансфером на эту вашу Тортугу обломают - езжайте на Витязь (предпоследняя остановка), там и народу обычно в разы меньше, и почище пляж. Если будут вопросы, задавай - подскажу, что помню.

Удачного отдыха! Главное, чтобы ребёнку понравилось.
( 1 comment — Leave a comment )